Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
GENÓMICA, SANIDAD Y PROTOCOLOS DE ALIMENTACIÓN, EJES DE LOS BOVINOS EN ARGENCARNE 16-04-19
 

Durante tres días, especialistas y referentes del sector ganadero disertarán acerca de genómica, sanidad, protocolos de alimentación y el presente y futuro de tecno - productivo, buenas prácticas, cruzamientos, adaptabilidad y desafíos de la cadena.

En el marco de ArgenCarne, la exposición que organiza CRA (Confederaciones Rurales Argentinas) del 9 al 12 de mayo en el predio de la Sociedad Rural de San Justo, provincia de Santa Fe, los bovinos tendrán una destacada participación.


Durante tres días, en el Auditorio de Bovinos, especialistas y referentes del sector ganadero disertarán acerca de genómica, sanidad, protocolos de alimentación y el presente y futuro de tecno - productivo, buenas prácticas, cruzamientos, adaptabilidad y desafíos de la cadena, también se verá dentro de la exposición.


También habrá una misión comercial del exterior, que trabajará en el marco de una ronda de negocios con representantes de Estados Unidos, Israel, Chile, Japón y China.


Dinámicas de bovinos



 




Dentro de ArgenCarne se realizará el remate del Rosgan durante dos días y un remate físico especial de gordos.



Habrá también un espacio para las dinámicas de buenas prácticas de vacunación, manejo en manga y tecnología a cargo de Biogénesis Bagó, Farmquip y True Test.


Tipificación en pista a cargo del Dr. Cristian Bianchi, acorde a las normativas del MLA de Australia, con la realización de ecografías de hueso y ojo de bife y validación de la tipificación a través del block test realizado en el Frigorífico Nelson, proyectado en pantalla gigante dentro de la feria.


 

Ganadería | Eventos
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group