Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
SUBIERON LOS PRECIOS DE LOS LÁCTEOS EN LA SUBASTA DE FONTERRA 16-01-20
 

En el primer remate del año de la consultora neozelandesa mejoraron todos los valores, especialmente la leche desnatada en polvo y la manteca en polvo.

El año 2020 arrancó con subas promedio de casi 3% en el primer remate de la cooperativa neozelandesa Fonterra, referencia mundial para los precios de los lácteos.


La producción comercializada bajó 0,9% en relación a las cifras del evento anterior con 33.050 toneladas.


Respecto de los precios, el incremento promedio se explica en el aumento del 5,4% de la leche desnatada en polvo y de la manteca en polvo con un salto de 7,4%.


Otras subas importantes fueron el de la manteca común y el queso cheddar que ganaron ambos 3,7%. La lactosa tuvo un incremento del 2,1% mientras que la leche entera en polvo ganó 1,7%.


Fuente: Noticias Agropecuarias


 

Ganadería | Leche & Lácteos
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group