Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
PESE A LA PANDEMIA, ARGENTINA MANTUVO UN PLENO ABASTECIMIENTO DE CARNE VACUNA 30-06-20
 

Unos 370 frigoríficos faenaron más de 1 millón de cabezas de ganado durante el pasado mes de mayo.

La dispersión geográfica de los frigoríficos argentinos es uno de los factores que contribuyeron a garantizar el abastecimiento de carne bovina a pesar de las dificultades registradas por las restricciones ocasionadas por la pandemia del Covid-19.


Según precisó el portal web Valor Soja, “en mayo pasado 373 frigoríficos argentinos faenaron un total de 1.167.991 cabezas, las cuales un 39,4% se procesaron en establecimientos que liquidaron menos de 500 cabezas”.


“En mayo de 2019 se habían faenado en todo el territorio argentino 1.182.105 cabezas vacunas en 369 frigoríficos, de los cuales un 38,7% correspondieron a mataderos que procesaron menos de 500 animales” amplió.

Ganadería | Ganados & Carnes
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group