Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
MÁS CARNE QUE NO ES CARNE 16-07-20
 

Granja Celular y Laboratorio Craveri trabajan en la producción de carne cultivada a partir de células madre de origen animal.

En Argentina hay varios emprendimientos científicos en curso que buscan reemplazar la carne tal como lo conocemos.


“Uno de ellos es Granja Celular que propone la producción de carne cultivada a partir de células madre de origen animal, utilizando menos tierra, agua y energía que la que se emplea para producir la carne de manera convencional” informó el diario La Nación y explicó que “el proceso es lo que se conoce como agricultura celular, un método para crear carne real en el laboratorio sin tener que hacer sufrir o matar a los animales a partir de la fermentación de células madre extraídas del glúteo del animal mediante una biopsia”.


También el Laboratorio Craveri incursionó en la carne cultivada con su proyecto BIFE, cuyas siglas significan Bioingeniería en la Fabricación de Elaborados.

Ganadería | Alimentos & Bebidas
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group